Warmer Hirte

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
Zubereitungszeit 15 Minuten.
100 G Champignons
1e Stange Porree
1e Kleine Zwiebel
1 Liter Gemüsebrühe
1 Päckchen Allgäuer Schmelzkäse
POWERSCHMECK GERKY Trockenfleisch

ALLES AM START? LOS GEHTS!
Das GERKY Trockenfleisch in einem großen Topf anbraten. Währenddessen einen Topf mit der Gemüsebrühe aufsetzen. Das Gemüse gut waschen, dann klein hacken. Die Champignons mit einem Küchentuch putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zu dem Beef Jerky geben, kurz anbraten und die heiße Gemüsebrühe hinzugeben. Den Schmelzkäse hinzufügen, gut umrühren und ein Paar Minuten aufkochen lassen. Guten Appetit!

Vielen Dank an _teilzeitprinzessin_ für das tolle Rezept!