Bunter Frühling

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
Zubereitungszeit 15 Minuten.
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Salat, Lattughino grün & rot
Blattspinat
1 frische Chilli
1 Bund Minze
100 G Himbeeren
50 G Zitronengras
10 G Walnüsse
1e Zitrone
4 Stück Allgäuer Ziegenkäse
Himbeer-Balsamico
POWERSCHMECK GERKY Trockenfleisch

ALLES AM START? LOS GEHTS!
3 EL Olivenöl, 3 EL Wasser, 1 EL Zitronensaft, die GERKY Gewürzmischung (25G) zusammen mischen. Die Knoblauchzehe reinpressen und alles umrühren. Den Ziegenkäse bei 180 Grad und Oberhitze in den Backofen.

Derweil das Gemüse und die Früchte gut waschen. Die Salate mundgerecht zupfen und in eine Schüssel geben. Die Minze, den Chilli, das Zitronengras klein hacken und zugeben. Die Zitronenschale rein raspeln und die Walnüsse, sowie das GERKY Trockenfleisch zugeben. Den Dressing hinzugeben, alles gut durchmischen und auf einen Teller geben. Mit Ziegenkäse garnieren. (spät. nach 15 Minuten aus dem Backofen nehmen) Mit Himbeer-Balsamico verzieren. Und jetzt schmecken lassen. Guten Appetit!